بتـــــاريخ : 9/20/2010 6:06:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1325 0


    سمك السلمون بصوص الترياكي

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الفتاة الشامية | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    1 علبة سمك سلمون
    1 كيلو أرز سريع الطبخ
    1 م-ك زيت
    1 كوب خضار مشكل
    نصف كوب صوص ترياكي جاهز
    ربع م-ص زيت السمسم
    ربه م-ص زنجبيل مطحون

    الطريقة: 

    طريقه عمل سمك السلمون بصوص الترياكي

    يجفف سمك السلمون مع حفظ 2 م-ك من السائل الموجود داخل العلبه

    و يقطع سمك السلمون إلى قطع متوسطه الحجم

    يطبخ الأرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة

    تسخن 1 م-ك زيت في المقلاة على درجه حرارة فوق الوسط

    ثم يضاف الخضار و يحرك لمده 1 دقيقة ثم يتم وضع سائل السلمون و صوص الترياكي

    يضاف مقدار زيت السمسم و الزنجبيل

    ثم يوضع سمك السلمون علي النار

    تخفف درجه الحرارة إلى الوسط

    يغطي القدر مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح الخضار هش

    يقسم كوب الأرز على زبادي التقديم

    و يوضع عليه سمك السلمون مع الخضار

    و يثدم سمك السلمون بصوص الترياكي

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()