المقادير
- كيلو صدور دجاج
- مائة جرام شعيرية
- مائة جرام بصل
- مائة جرام كراث
- عشر جرامات بقدونس مفروم فرماً ناعماً
- مكعبين ماجي دجاج
- مائة جرام سمنة
- جوزة الطيــب
طريقة التحضير
- يقطع صدر الدجاج الي مكعبات صغيرة
- يفرم البصل ناعم والكراث
- تذاب السمنه ثم يضاف البصل والكراث وتقلى لبضع دقائق
- تضاف الشعيريه حتى تحمر
- تضاف مرقة الدجاج وتترك على نار هادئة تغلي
- يضاف الدجاج المقطع الي الشوربة ويترك لينضج
- في المرحلة الأخير يضاف البقدونس الناعم لجمال الطعام وبالهناء
بالهناء والعافيه