بتـــــاريخ : 10/11/2010 1:20:24 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1644 0


    موزات العجل بصلصة الطماطم

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الأسرة والصحة | المصدر : www.gulfson.com

    كلمات مفتاحية  :

    الطماطم, بصلصة

    موزات العجل بصلصة الطماطم موزات العجل
    عمان / نقدم لك اليوم كيفية إعداد وجبة موزات لحم العجل مع صلصة الطماطم، الوجبة الشهية الرائعة، والتي تمتاز بفائدتها الغنية وبطريقة إعدادها السهلة نسبيا.
    المقادير
    1000 غرام من موزات العجل
    2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
    2 حبة بصل
    1 حبة كراث
    3 فص ثوم
    800 غرام من الطماطم
    كوب من الماء
    كوب من مرق الدجاج
    2 ورق الغار
    ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
    ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
    2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
    نصف كوب من البقدونس
    طريقة التحضير:
    * يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً.
    * يضاف البصل و الكراث إلى القدر و يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر.
    * تضاف الطماطم و مرق الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان و يحرك الخليط حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة
    يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()