بتـــــاريخ : 10/31/2010 9:15:52 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1344 0


    شوربة روبيان الخليج

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : soso_98 | المصدر : vb.lm3a.net

    كلمات مفتاحية  :

    شوربة روبيان الخليج

    شوربة روبيان الخليج


    المقادير:

    3 حبات طماطم متوسطة الحجم
    40 غ كرفس
    3 فصوص ثوم
    - 3 حبات
    فلفل حلو مشكل (أخضر أحمر أصفر)
    - 20 مل مرقة خضار
    - ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
    - ملعقة
    زعفران صغيرة
    - جزرة
    - 5 غ كرفس مقطع
    - حبة بصل مقلية
    - كوب أرز كبير
    - 70 غ ربيان كبير مقشر ومنظف

    الطريقة:

    1 - تقطع
    الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
    2 - تسلق الطماطم وتفرغ من القشور وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
    3 - يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق ويوضع
    الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()