اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:03:56 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1218
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل خبز الصاج او قرصان القصيم بالصور
سمبوسك باللحمه و دبس الرمان
فتة اللحم بالأرز
همبرجر اللحم
طريقة عمل البروستد
البلورية
الهمبرجر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فول مقلى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
2 كوب فول نابت.
1/4 راس ثوم مقشر و مدقوق.
1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة.
ذ/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
ملعقة كبيرة من السمن النباتي.
5 حبات طماطم.
ملح وفلفل بحسب الرغبة.
رشة من البهارات المخلوطة.
ملعقتان كبيرتان من الارز (النيء).
بصلة مفرومة ناعما.
كوبان من الماء.
الطبخ:
يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.
يضاف اليه الثوم و يقلب.
تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
يقلب الفول من وقت لاخر.
ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)