اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:09:12 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1077
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة بالمكرونة
بسكويت بالتمر
صلصة التمر هندي (الصبارة)
شوربة سلق وعدس
الخضر المشوحة مع الميزو
كيكة القرع العسلي و التمر
سلطة افوكادو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة البطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
2 حبات بطاطس كبيرة
1حبة بصل كبيرة
2 حزمة بقدونس
4 :5 بيضات
ملح وفلفل أسود وبهارات وكسبرة ناشفة وكمون
زيت ذرة
التحضير:
1- تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا.
2- يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
3- يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا.
الطبخ:
1- تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
2- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط.
ملاحظات:
لا يترك الخليط قبل طهيه مدة طويلة حتى لا تسود البطاطس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)