اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 8:51:27 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
989
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
موس الشوكولاتة
الي جوعان لايقرا الموضوع نصيحه ههههههههه
عصير المنجا بالباي فيلينق 2011 - طريقة عمل عصير المانجو بالباي فيلينق 2012
الديمجلاس
السفة مردومة
مهلبية بكوكتيل الفاكهة
خلطة ارز حشو للطيور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الحواوشى
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو بصل
1/2 كيلو طماطم
1/2 كيلو فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
التحضير:
1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.
الطبخ:
يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.
المناقشة:
مناقش
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)