اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:09:25 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1360
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيتزا بروفنسال
الخوخ المسكر بالآيسكريم
كوكيز بالشيكولا والقرفه
طريقة صحيه لعمل البان كيك
طريقة عمل مسقعة رمضانية بالصور رمضان 2010
كيك الشيكولاتة بالنعناع
شاي ريوكو او الشاي الاخضر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز بالدجاج والزعفران
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كجم ارز بسمتى
-دجاجة حجم كيلو ونصف
-بصلة مقطعة
-2ملعقة سمن كبيرة
-4فصوص حبهان
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-فص مستكة
-2ورق لاورو
-ملعقة كبيرة كركم
-2جرام زعفران
-ملح
-مكسرات
التحضير:
-تغسل الدجاجة وتقطع الى اربع اجزاء
الطبخ:
-تسلق الدجاجة فى ماء مغلى ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان ورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر فى السمن مع اضافة التوابل(زعفران ملح فلفل اسود)
-يغسل الارز وينقع قليلا فى مصفاة
-يضاف الارز فى الاناء المحتوى على ماء سلق الدجاجة ويضاف الية الزعفران والملح والفلفل والحبهان ورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
-يغرف الارز فى سرفيس ونضع فوقة الدجاجة المحمرة ويتم التزين بالمكسرات المحمرة من اللوز وزبيب واوراق كزبرة ويقدم ساخنا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)