بتـــــاريخ : 5/13/2011 2:00:32 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1512 0


    كبسة السـمك

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبسة السـمك

    المقادير :
    كوبين رز
    1 كيلو سمك
    شرائح بصل
    طماطم مقطعة
    فلفل اخضر
    ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    ملح + بهار مشكلة

    الطـريقــة :
    يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
    هادئة
    يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
    يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
    ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    القدر في الطبق ويقدم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبسة السـمك

    تعليقات الزوار ()