اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:28:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1853
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مع اسامة أطيب-المعكرون
قريشلات حلوين و بنين وساهلين بالصور
أيس كريم النشاء
تشيز كيك بصوص الفراولة
هامور مشوي
فوائد التلبينة للرجال
طريقة عمل مأكولات لرمضان ليبية رمضان 2010
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز بلبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
اكوب ارز منقوع
3كوب لبن
1كوب كريمه
1كوب سكر(حسب الحاجه)
م ص نشا(اختيارى)
2م ك زبده
قشر برتقاله+قشر ليمونه
عود قرفه
للتجميل: قرفه مطحونه+سكر
التحضير:
يغسل الارز وينقع (يكال الكوب من الارز المنقوع)
الطبخ:
نضع اللبن على النار ونضع فيه السكر+قشر البرتقال والليمون
نضع الكريمه+الزبد+عود القرفه
بعد ان يبدأ فى الغليان نضع الارز + النشا وتهدا النار
بعد الحصول على السمك المطلوب نخرج قشر لبرتقال والليون والقرفه ويصب فى اطباق التقديم
يجمل برشة قرفه+رشة سكر
ملاحظات:
من الممكن تجميله بالفاكهه مثل الاناناس او الفراوله او الكريز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)