بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:05:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1329 0


    الفلافل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفلافل

    المقادير
    1/2
    1 كوب فول أبيض
    1/2 كوب حمص يابس
    كوب بصل أبيض مفروم
    كوب بصل أخضر مفروم
    كوب كزبرة مفرومة ناعم
    1/2 كوب بقدونس مفروم
    2 ملعقة شاي ملح
    3 ملاعق طحين
    ملعقة شاي بهارات مطحونة
    فلفل وكمون
    2 ملعقة شاي بكنج بودر

    الطريقة
    -
    ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة
    كلاً على حدة .
    - بعد ذلك تخلط جميع المقادير
    السابقة وتفرم مرتين في مفرمة
    اللحم .
    - تشكل الفلافل على شكل اقراص
    وينثر عليها السمسم وتقلى
    بالزيت الحار في مقلاة عميقة .
    - تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون
    بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من
    الخس والطماط والمخلل .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفلافل

    تعليقات الزوار ()