بتـــــاريخ : 5/23/2011 5:31:32 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 910 0


    تسالى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تسالى

    المقادير
    1- 2 كاس طحين .

    2- 2 علبة جبن الكرفت (ك) .

    3- ربع اصبع زبدة .

    5- نصف ملعقة ملح .

    6- ملعقة خميرة فورية .

    7- ماء دافىء للعجن .

    8- زيت للغلي .
    الطريقة
    1) يبشر الجبن ويوضع علية الزبدة ويخلط جيدا

    2) يوضع الدقيق المخلوط بالملح والخميرة .

    3) يعجن المقدار السابق بالماء الى ان تصبح العجينة متماسكة وتترك لمدة ساعة .

    4) تفرد العجينة على لوح مرشوش بدقيق ويقطع بشكل مائل بسكين مشرشر.

    5) تقلى بازيت وتقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تسالى

    تعليقات الزوار ()