بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:54:01 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1484 0


    محشي كوسه وباذنجان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي كوسه باذنجان

    المقادير

    مقدار2 كيلو كوسة أ و باذنجان

    كوب رز (انا استعمل الرز المصري)

    2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره

    2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره

    بقدونس مفروم

    ملعقتين كبيرتين لحم مفروم(حسب الرغبه)

    ملح - بهارات متنوعه

    ملعقتين كبيرتين زيت

    ثوم (اختياري)

    حبتين طماطم مقطعه حلقات

    مكعب ماجي

    ماء مغلي

    الطريقة
    1- الكوسةوالباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا .

    2-اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم ..اخلطي بيدك جيدا ..

    3- الان إحشي حتى منتصف الكوسةاو الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا .

    4- صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه .

    بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشينه معهم.

    وبالهنا والعافيه..

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ محشي كوسه باذنجان

    تعليقات الزوار ()