اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:56:48 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1616
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كوكتيل (كامو فلاج)
حلي السميد والحليب المحموس
طريقة عمل البسيمة مكتوبة
سويسرول بالجالكسي والمارس
الجيلي السريع الغني بالمعادن
شوربة الطماطم بالريحان
طريقة عمل الكراوية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لحم بالموز والجبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
موز مهروس او تفاح
جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
ملح وفلفل
زيت للتحمير
التحضير:
1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
الطبخ:
يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
ملاحظات:
طبق صيني
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)