بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:56:48 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1444 0


    لحم بالموز والجبن

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل لحم بالموز والجبن في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 500 جرام شرائح لحم خفيفة (بفتيك)
    موز مهروس او تفاح
    جبنه توفو وممكن صفرا او اي نوع جبنه تحبي مقطعه بشكل اصابع
    ملح وفلفل
    زيت للتحمير

    التحضير: 1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه.
    2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان.
    الطبخ: يحمر في زيت او يوضع في قصدير بعد دهنه بالزيت ويفضل زيت الزيتون ثم يدخل الفرن
    ملاحظات: طبق صيني
    هذه الوصفة منقولة

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()