المقادير
زبدة تقريباً 113جم
كاسة حليب بودرة
ملعقة بيكنج بوردر
ملعقة صغيرة فانيليا
كاسة دقيق
بيضة
ملعقة سكر كبيرة
تمر
الطريقة
- ضعي كل من البيض و الزبدة و الحليب و السكر و الفانيليا مع بعض واخلطي باليد أو بالخلاط ثم اضيفي الدقيق قليلاً قليلاً حتى تنتهي الكمية .
- احضري صينية متوسطة صغيرة و اقسمي العجينة إلى قسمين , ضعي أول قسم من العجينة ثم ضعي فوقها التمر و أخيراً ضعي ثاني قسم من العجينة , ( يمكن أن يكون العجين مجروش أو مرقوق حسب الرغبة ) .
- ضعيها في الفرن مدة 10 دقائق تقريباً ,و تقدم .