المقادير
2 علبة بسكويت شاي مطحون
1 ملعقة فول سوداني
اصبع و نصف الاصبع زبدة
نصف علبة كبيرة حليب محلى
4 حبة شوكولا مارس حجم كبير
علبة قشطة
- للتزيين :
فول سوداني و لوز محمصان بالفرن و مطحونان طحنا خشنا
الطريقة
- ضعي البسكويت و اصبع واحد زبدة و الحليب المحلى و نصف علبة قشطة و ملعقة الفول السوداني و اعجني الكل جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة .
- افردي العجينة في صينية الزجاج المتوسطة و سوى السطح جيداً .
- ضعي الزبدة المتبقية و القشطة المتبقية و الواح المارس في حمام مائي و حركي حتى تذوب و تتجانس المواد ثم صبيها فوق الطبقة الاولى .
- زيني الحلى باللوز و الفول السوداني و قدميه .