المقادير
كوب و نصف شوفان ( كويكر )
كوب و نصف جوز الهند
كوب حليب بودره
نصف كوب زبده مذوبه بحرارة الغرفه
كوب سكر ناعم
علبة قشطه ( نستله )
جوز هند او مكسرات للتزيين
الطريقة
- احمسي الشوفان و بودرة الحليب و جوز الهند على النار بدون زيت حتى يصبح لونها ذهبيا ثم دعيها لتبرد.
- بعد أن تبرد المكونات اضيفي الزبدة و السكر الناعم و القشطة و اعجني حتى تتماسك كل المقادير .
- شكلي العجينة على شكل كرات و رشي بجوز الهند أو المكسرات , ضعيها في قوالب ورقية للتقديم وتبرد في الثلاجة .
- قدميها مع القهوة .
” أفكار الشيف ”
- يمكن استبدال الزبدة السكر و القشطة في المرحلة الثانية بحليب نستله المحلى , اضيفي الكمية اللازمة لتشكيل عجينة ثم تابعي الوصفة كالسابق