المقادير
1 كاس بسكويت مطحون
اصبع زبده
8 فناجيل حليب بودره
3 فناجيل سكر بودره
1 علبة كريم كراميل
ملعقه صغيره نسكافه
2/1 1 علبة زبادي
الطريقة
1- اخلطي البسكويت مع الزبده ثم افرشيه بالصينيه.
2- اخلطي (السكر + الحليب + الزبادي )وضعيها فوق البسكويت ثم ضعيها بالفرن حتى يتماسك.
3- يخلط كاس ماء حار مع كريم كاراميل ويؤخذ منها ملعقتين ويضاف لها قليل من النسكافة وتترك على جنب والبقيه يوضع على الخلطه الاولى.
4- توضع خلطة الكافي على الوجه على شكل نقاط ثم توضع في الثلاجه.