بتـــــاريخ : 5/18/2011 4:30:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1290 0


    الباونتي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباونتي

    المقادير
    علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى ..

    كأس جوز الهند ..

    ربع إصبع زبده ..

    3 حبات جالكسي سائده ..

    ملعقتين حليب سائل ..
    الطريقة
    يخلط جوز الهند مع الحليب المركز و يوضع في صينيه .. وتدخل الفرن ..

    وعندما يجمد الخليط يخرج من الفرن ..

    يؤخذ قدر ملعقه من الخليط و يكور باليد على هيئة إسطوانات ..

    يوضع الجالكسي مع الزبده في حمام مائي حتى يذوب ثم يضاف الحليب ..

    في آخر الأمر تغمس كرات جوز الهند في خليط الجالكسي ..

    ثم توضع في قراطيس بلاستيكيه و تدخل إلى الثلاجه ..

    ومع ألف هنا وشفا ..

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباونتي

    تعليقات الزوار ()