المقادير
كأس توست مطحون
2/1 أصبع زبدة مذوب
3/4 كأس سكر
ملعقة بكنج بودر
فانيليا
4/1 زيت
1 كأس فستق مطحون
5 بيضات
* الحشوة:
5 حبات جبن كيري
علبة قشطة
2/1 كأس حليب بودرة
2 ملعقة كاكاو
2/1 كأس سكر
الطريقة
- نخلط جميع المقادير في المجموعة الأولى في الخلاط ثم تصب في صينية وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة.
- ثم تخلط مقادير الحشوة وتوضع على الطبقة الأولى ثم توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تقطع بعد ذلك وتقدم .