المكونات
· 4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو)
· ¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري)
· ¼ كوب زعتر طازج
· زيت زيتون
· 1 حبة بصل مقطع صغير
· 2 فص ثوم مفروم
· 1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري
· ½ كوب كريمة طازجة
· فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط
2. - تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر
3. - تنشل وتوضع في طبق وتغطى
4. - في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر
5. - توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة
6. - تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً
7. - يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي
- تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه