المقادير
كأس ونصف دقيق أبيض
بيضتان
قالب زبدة متوسط
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة طعام سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الشيرة ( القطر )
كأس ونصف كبير سكر
كأس ونصف كبير ماء
الزينة : فستق ناعم
الطريقة
- ضعي البيض والسكر والفانيليا في زبدية واخفقي بالمضرب اليدوي
-ثم
اضيفي الزبدة المسيحة على النار على الخليط السابق واخفقي لمدة دقيقتين
-اضيفي الدقيق والبيكنج بودر واخفقي حتى يتكون لديك عجينة طرية ومتماسكة
- شكلي العجينة على شكل عيون المها ورصيها في صينية مدهونة بالزبدة
- وادخليها
الفرن حتى تتحمر من الجهتين
- اخرجيها من الفرن واسكبي عليها الشيرة واتركيها في الشيرة مدة ساعة
- رشي عليها الفستق الناعم ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع القهوة العربية
بالهناء والعافية