بتـــــاريخ : 5/20/2011 6:01:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 567 0


    سيسرول القرفة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    سيسرول القرفة

    المقادير
    - 2 كأس دقيق
    - بيضة
    - 2/1 كأس ماء
    - 3 ملاعق حليب بودره

    - ملعقة خميره
    - ذرة ملح
    - 3 ملاعق سكر
    - 3 ملاعق زيت

    الطريقة
    - نخلط جميع المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينه خفيفه وتترك ساعة حتى تخمر.
    - ثم تفرد العجينة بسمك 1 سم ثم تقطع شرائح عرض 4 سم وتدهن كل شريحة بالزبدة ويرش فوقها قليل من السكر البودرة
    - وتلف على شكل أسطوانة ثم توضع في صواني ذات العيون بعد دهنها وتترك حتى تخمر قليلاً
    - ثم توضع في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر
    - وعند إخراجها يوضع فوقها خليط السكر البودرة و القرفة بعد خلطه بالماء.

    كلمات مفتاحية  :
    سيسرول القرفة

    تعليقات الزوار ()