بتـــــاريخ : 5/23/2011 11:51:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 580 0


    صوص الشوكولاتة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    صوص الشوكولاتة

    المقادير
    ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحون
    ربع كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
    6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا و يفضل استخدام الفانيليا السائلة

    ربع كوب ماء ساخن

    ربع كوب ماء دافئ

    الطريقة
    - يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
    - تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
    - يبعد خليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً .
    - ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ .
    - يوضع في علبه محكمة الغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .

    ” أفكار الشيف ”
    - يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات و الايس كريم و يضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة و يفضل تسخينه قبل التقديم .

    كلمات مفتاحية  :
    صوص الشوكولاتة

    تعليقات الزوار ()