بتـــــاريخ : 5/25/2011 8:00:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1028 0


    بلوبيري مافن

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بلوبيري مافن

    المقادير
    نصف كوب زبدة

    كوب سكر

    2 بيض

    2 كوب دقيق

    2 ملاعق بيكنغ باودر

    نصف ملعقة صغيرة ملح

    نصف كوب حليب

    ملعقة فانيلا

    2 و نصف كوب بلوبري ( نوع من أنواع التوت )

    الطريقة
    - نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض و نمزج جيدا .

    - نمزج الدقيق والبكنغ باودر و الملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول و نقلب بلطف .

    - - نضيف الحليب والفانيلا ثم نضيف البلوبيري و نقلب .

    - نصب المزيج في اكواب المافن و ندخلهم الفرن درجته350 فهرنهايت ( 180 مئوية ) و نتركهم اكتر من نصف ساعة حتى تستوي .

    - يمكن استبدال البلوبيري بالروزبيري او بالزبيب .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بلوبيري مافن

    تعليقات الزوار ()