المقادير
نصف كوب زبدة
كوب سكر
2 بيض
2 كوب دقيق
2 ملاعق بيكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حليب
ملعقة فانيلا
2 و نصف كوب بلوبري ( نوع من أنواع التوت )
الطريقة
- نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض و نمزج جيدا .
- نمزج الدقيق والبكنغ باودر و الملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول و نقلب بلطف .
- - نضيف الحليب والفانيلا ثم نضيف البلوبيري و نقلب .
- نصب المزيج في اكواب المافن و ندخلهم الفرن درجته350 فهرنهايت ( 180 مئوية ) و نتركهم اكتر من نصف ساعة حتى تستوي .
- يمكن استبدال البلوبيري بالروزبيري او بالزبيب .