اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:22:08 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1358
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بادنجان بالمفروم من مطبخى بالصور
تمر هندي
كابتشينو
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
حلوى الشوكلاته
طاجين الخضر المحشية
سلطه جمبرى ايطالى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز عروك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
عراقى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
90 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
نصف كيلو لحم غنم مفروم
كيلو طحين + خميرة جافة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح وفلفل أسود وكسبرة جافة وبهارات وكركم اصفر
التحضير:
1- يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت وندعها تختمر لمدة ساعة.
2- يفرم البقدونس والبصل ويخلطا مع اللحم والبهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث.
3- وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر.
الطبخ:
هناك طريقتان للتسوية إحداهما تصبيع الخبز وتحميره في زيت غزير والثانية تبطيطه ووضعه في صينية في الفرن ساخن جدا ل 4 دقائق.
ملاحظات:
هذا الطبق عراقي
المناقشة:
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)