اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:24:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1174
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بوبرة MABOGA ( أكلة زنجبارية )
بط بالتفاح
كاتو باللوز والفراولة
البيض بالكوسة
كرات جوز هند
سلطة الجمبري بالخس
سلطة الكوسه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق
التحضير:
ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل المواد الى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
الطبخ:
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخنا مع السلطة والمخلل.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)