بتـــــاريخ : 8/13/2008 12:01:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1030 0


    الزبادى

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الالبان زبادى

    وصفة و طريقة عمل الزبادى في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -1كيلو لبن حليب
    -علبة زبادى طازجة
    الطبخ: -نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
    -ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
    -ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
    -ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الالبان زبادى

    تعليقات الزوار ()