بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:38:56 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1410 0


    الليمون المخلل

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات مخللات

    وصفة و طريقة عمل الليمون المخلل في مطبخ فتكات

     

    المقادير: -كيلو من الليمون الاصفر متوسط الحجم
    -عصير كيلو الا ربع من الليمون
    -نصف كوب من الملح الخشن
    -عصفر
    -قشر ليمون
    التحضير: -يغسل الليمون جيدا ويشق الى ارع اجزاء متساوية يوضع فى ماء يغلى فية ملح لمدة عشر دقائق على نار هلدئة
    -يترك حتى يبرد ويوضع بالتناوب فى البرطمان مع الملح معصير الليمون والعصفر وقليل من الملح وقشر الليمون
    -توضع طبقة من زيت الزيتون لحماية المخلل من تسرب الرطوبة
    -
    ملاحظات: -يراعى فى نوعية برطمانات التخليل ان تكون من نوعية جيدة ذات غطاء محكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات مخللات

    تعليقات الزوار ()