اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:12:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1100
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الأرز باللحم أو الدجاج مع الطماطم
كعك العيد
مربعات الدجاج بالعسل والكاجو
المعمول بالتمر
اشكال البسكويت المحببه للاطفال
كرات الدجاج
حلوى النستلة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سبانخ بالرقاق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-ثلث كيلو رقاق
-1كيلو سبانخ
-ملح
-1كوب سمن
-
-2كوب عصاج لحم
-نصف كوب لبن
-1ملعقة دقيق
التحضير:
-يؤخذ ورق السبانخ ويغسل ويسلق ثم يصفى من الماء نسيح السمن ويضاف الية الدقيق ويقلب على نار هادئة مدة 3 دقائق بشرط الا يتغير لون الدقيق يرفع الاناء ويضاف الية الحليب بالتدريج مع التقليب المستامر ثم يضاف السبانخ الى الخليط وتتبل بالملح والفلفل الاسود ويرفع على نار هادئة مع التقليب الجيد حتى يغلظ القوام وينضج الدقيق
-يضاف العصاج
-تدهن صينية بالسمن ثم نضع طبقة من الرقاق نصف الكمية
-ثم يضع خليط السبانخ ثم نضع النصف الاخر من الرقاق وتدخل فى فرن متوسط الحرارة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
رقائق
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)