اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:00:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1468
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
نظّمي وقتك.. واستفيدي من كل دقيقة في رمضان
اسبريد العجوة و البندق
البيتزا الحارة الايطالية
بولونيز العدس 2011- عدس للحمية 2012 - بولونيز العدس للحمية
كريمة الزبدة الرائعة لتزيين الكب كيك
مرق ربيان على الطريقة العراقية
طريقة عمل خبز التوست
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مسقعة الباذنجان الأبيض
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كيلو باذنجان ابيض
كيلو بطاطس
ثوم
ملح وفلفل
صلصة طماطم
التحضير:
يقطع الباذنجان و البطاطس شرائح طولية
يقشر الثوم و يفرم
الطبخ:
يقلى الباذنجان و البطاطس في زيت غزير و تصفى جيدا
يوضع الثوم المفروم في إناء مناسب و يحمر في ملعقة زيت حتى يصفر
يضاف الملح والفلفل و الصلصة وقليل من الماء حتى تصبح الصلصة سميكة
يضاف الباذنجان و البطاطس و يقلب جيدا و يغلي مرة واحدة
تقدم مع الخبز
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)