اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:18:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1365
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطه الباذنجان و المخلل
ملف رمضان 2010 (متجدد طوال الشهر )
سلطة الشمندر
أقراص السمك بالبطاطس
خلطة المحشى بالارز البنى
البيض الاسكتلندي
الازوكي و الكوسة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة الجمبرى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلو جمبرى
-1بصلة
-ملح
-فلفل اسود
-كمون
-عصير ليمون
-زيت
-1ملعقة بقدونس مفروم
-1بيضة
-بقسماط
-1ملعقة صغيرة زبد سائل
-كرفس
التحضير:
-يغسل الجمبرى ويفرم البصل ويضاف الية الملح والكمون وعصير الليمون والكرفس المفروم ويرفع الجميع فى وعاء على النار هادئة حتى ينضج لبجمبرى مع البتقليب من حين الى اخر
-يرفع الجمبرى من على النار ويقشر ويفرم ويضاف الية ملعقة ونصف من عصير الليمون ويتبل جيدا بالملح والفلفل الاسود ويشكل على شكل كرات ونغمسها فى البيض المخفوق بالزبدة السائلة ونرشها بالبقسماط الناعم ثم نحمر الكرات فى الزيت وترفع على ورق خشن ليمتص الدهون ويرش البقدونس للتجميل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)