اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:18:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1235
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيكة القرفة والنسكافيه
ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية
فوائد البقدونس
بالصور الدجاج الصيني بطريقتي Chinese chicken
الارز البخارى بالدجاج
سلطة دجاج بالمكرونة
اللازانيا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة الجمبرى
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلو جمبرى
-1بصلة
-ملح
-فلفل اسود
-كمون
-عصير ليمون
-زيت
-1ملعقة بقدونس مفروم
-1بيضة
-بقسماط
-1ملعقة صغيرة زبد سائل
-كرفس
التحضير:
-يغسل الجمبرى ويفرم البصل ويضاف الية الملح والكمون وعصير الليمون والكرفس المفروم ويرفع الجميع فى وعاء على النار هادئة حتى ينضج لبجمبرى مع البتقليب من حين الى اخر
-يرفع الجمبرى من على النار ويقشر ويفرم ويضاف الية ملعقة ونصف من عصير الليمون ويتبل جيدا بالملح والفلفل الاسود ويشكل على شكل كرات ونغمسها فى البيض المخفوق بالزبدة السائلة ونرشها بالبقسماط الناعم ثم نحمر الكرات فى الزيت وترفع على ورق خشن ليمتص الدهون ويرش البقدونس للتجميل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)