بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:03:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1373 0


    تشيز كيك الشوكولا بالقرفة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الشوكولا القرفة

    المقادير
    علبة بسكويت شاي
    ملعقتين سكر
    ملعقتين مسحوق شوكولا
    قليل من بودرة القرفة

    قالب زبدة طرية
    علبتين جبن كيري
    نصف كوب شوكولاتة سائحة
    نصف كوب زبادي
    خمس بيضات
    كوب سكر
    فانيلا

    الطريقة
    - تخلط أول خمس مقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة .

    - يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر و الفانيلا ثم الشوكولا .
    - نخرج الصينية من الثلاجة و نضع خلطة الجبنة السابقة في الصينية .
    - تدخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة .

    - توضع الصينية بالثلاجة حتى وقت التقديم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الشوكولا القرفة

    تعليقات الزوار ()