المقادير
- للعجينة :
نصف كوب زبده
ربع كوب سكر
1 كوب دقيق
- للحشوة :
بيضتان مخفوقتان
1 كوب سكر
2 ملعقة طعام دقيق
ربع ملعقه صغيرة مبشور الليمون
2 ملعقه كبيرة و نصف عصير ليمون
نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
سكر ناعم للتزيين
الطريقة
- سخني الفرن الى 170 درجه مئوية .
- امزجي الزبده مع السكر جيدا ثم اضيفي الدقيق بالتدريج و حركي .
- رصي العجينة في وعاء , و اخبزيها لمدة 15 دقيقة ثم دعيها تبرد قليلاً .
- اخفقي البيض و السكر و الدقيق و مبشور الليمون و عصير الليمون و البيكنغ بودر معا .
- ضعي مزيج البيض على الكيك المخبوز سابقا , ثم اعيديه الى الفرن لمده 25 دقيقة اضافيه او الى ان يصبح بنيا.
- اضيفي السكر الناعم على وجه الفطيرة وهي ساخنة ثم دعيها تبرد .
- قطعي الفطيرة الى مكعبات , و قدميها .