بتـــــاريخ : 6/7/2011 5:07:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1017 0


    طبقات الفراولة بالكريم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبقات الفراولة بالكريم

    المقادير
    باكيت عجينة بف باستري
    3 ملاعق مربى فراولة
    ربع كيلو فراولة طازجه
    كيسين دريم ويب
    ربع كوب سكر ناعم
    ملعقتان عصير ليمون
    لوز مقطع للتزين

    الطريقة
    - رقي العجينة على لوح مرشوش بالدقيق ثم قطعيها 3 قطع بالطول و رصي القطع في صينية الفرن .

    - اغرزي قطع العجينة بالشوكة ثم قطعي كل قطعة إلى 4 مربعات .

    - اخبزي العجينة في فرن درجة حرارته 425 ف لمدة 15 دقيقة ثم دعي العجينة لتبرد .

    - سخني المربى على نار هادئة حتى يسيح , اخفقي الكريم حتى يصبح خفيفاً .

    - ضعي قطعة من العجينة في صحن التقديم , امسحيها بالمربى و ضعي عليها قطع من الفراولة ثم الدريم ويب ثم رصي عليه المربع الثاني و اعملي به مثل الاول و هكذا رصي اربع طبقات من العجينة فوق بعض .

    - كرري العملية مع باقي قطع العجين حتى تنتهي لديك كل الكمية .

    - امزجي السكر مع الليمون و رشيه فوق الطبقات الاربع و زيني باللوز , قدميها فوراً .

    أفكار الشيف

    - يجب عدم صنع هذا النوع من الحلويات قبل التقديم بأكثر من ساعتين لان العجينة تلين .

    كلمات مفتاحية  :
    طبقات الفراولة بالكريم

    تعليقات الزوار ()