بتـــــاريخ : 6/8/2011 12:52:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1137 0


    الرز بالحليب و القشطة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الرز بالحليب القشطة

    المقادير
    نصف كوب ارز

    8 ملعقة كبيرة حليب نيدو

    11 ملعقة كبيرة سكر

    علبة قشطة ( قيمر )

    قليل من الفانيليا
    الطريقة
    - ضعي الرز في قدر فيه ماء و دعيه حتى يغلى على نار هادئة حتى ينفش الرز و ينضج , يجب أن يبقى القليل من الماء مع الرز .

    - ضعي نصف كمية الرز في الخلاط مع السكر و الحليب و ماء الرز و اخفقي حتى ينعم ثم صبيه على باقى الرز .

    - أعيدي القدر للنار و قلبي حتى يسمك المزيج .

    - اضيفي القشطة و الفانيليا و حركي ثم صبي المزيج في اطباق التقديم الصغيرة .

    - رشي وجه الرز بالحليب بالقرفة و قدميه بارداً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الرز بالحليب القشطة

    تعليقات الزوار ()