اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:34:22 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1380
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صوص الزبادي بالمايونيز والكاتشب
دجاج مع الجوز والبروكلي
عيش بلاو (أرز مع الدجاج بالفرن)
دقوس الكبسة
حلى الارو
كيكة التفاح
شوربة البازلاء الناشف
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدقة المصرية
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
المقادير:
2كوب سمسم
1كوب كزبرة ناشفة وصحيحة
2/1كوب بندق
2/1كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
التحضير:
تحمص جميع المقادير اْو كلا على حدة قبل طحنها.
الطبخ:
*بعد تحميص المكونات تدق فى الهاون اْو الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة حتى لا تتحول إلى عجينة.
ش
ملاحظات:
يمكن رش القليل منها على عجينة الفلافل اْو فى تتبيل البطاطس المحمرة وتتبيل الفول اْو السلطات.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)