اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:34:22 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1442
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كرات البطاطس بالجبن
سندويش أقراص اللحمة بالنعناع
بيتزا الدجاج العجيبه
كريمة التفاح
ياترى بتعرف تطبخ ولا لاء؟؟
بيتزا المسخن وبيتزا المرتدلا بالصور
فطيرة اللحم بالبطاطس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الدقة المصرية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
المقادير:
2كوب سمسم
1كوب كزبرة ناشفة وصحيحة
2/1كوب بندق
2/1كوب كمون صحيح
ملح وفلفل
التحضير:
تحمص جميع المقادير اْو كلا على حدة قبل طحنها.
الطبخ:
*بعد تحميص المكونات تدق فى الهاون اْو الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة حتى لا تتحول إلى عجينة.
ش
ملاحظات:
يمكن رش القليل منها على عجينة الفلافل اْو فى تتبيل البطاطس المحمرة وتتبيل الفول اْو السلطات.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)