اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:57:13 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1621
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
البسكويت العجيب
شوربة العدس
هل مطبخي آمن بوجود الميكروويف ؟؟
صلصة المايونيز
فته مصرى تجنن
مهلبيه بالبسكويت
سلطة اللبن مع البندوره والخيار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فراخ على الطريقة الصينية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
صينية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
3كؤوس دجاج
1 كأس كرفس
1 كأس بصل
1/4 كأس زيت زيتون
كأسين حليب جوز هند
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سكّر
1 ملعقة شاي مسحوق فلفل أبيض
1 ملعقة طعام مسحوق كاري
ملعقتي طعام نشا ذرة (امزجيهم بالماء الكافي لتشكيل معجون)
التحضير:
1-قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات
2-وكذلك البصل إلى مكعبات
3-ثم قومى بتقطيع الكرفس
الطبخ:
1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت الزيتون.
2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا.
3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية.
4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة.
5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
صينية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)