المقادير
1) 4 أكياس دريم ويب
2) 4 أكياس مسحوق الكريم كراميل
3) 4 علب قشطة نستله
4) 4 ملاعق حليب بودرة
5) 2 علبة حليب أبو قوس ( الحجم العادي)
6) 2 ملعقة بودرة كاكاو
7) 8 لفة بسكوت نبيل ( بسكوت جلكوز)
8) كوب نسكافية ( 1ملعقة نسكافية تذوب في كوب ماء دافىء )
الطريقة
*تخفق المقادير من ( 1 - 5 ) في خلاط ذو ساقين لمدة 20 دقيقة .
*يؤخذ جزء من الخليط المخفوف السابق ويخفق مع بودرة الكاكاو لمدة 5 دقائق .
*يرص البسكوت في صينية واسعة ويسقى بقليل من شراب النسكافيه .
*توضع طبقة من الآيس كريم الأبيض في طبق التقديم تعلوها طبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم الأبيض فطبقة من البسكوت بالنسكافية ثم طبقة من الآيس كريم بالكاكاو تعلوها طبقة البسكوت بالنسكافية وأخيرا طبقة آيس كريم أبيض وتزين هذه الطبقة بخطوط من الآيس كريم بالكاكاو ، ويوضع الطبق في الثلاجة .