بتـــــاريخ : 6/8/2011 3:34:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1216 0


    كربم كراميل (2)

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كربم كراميل حلويات

    المقادير

    * 3 كوب ماء

    * 3 كوب حليب بودر

    * 5 بيضات

    * نص كوب سكر

    * بشر ليمونة

    * قليل من السكر للتحمير

    الطريقة
    الطريقة:-

    1 - تخلط المقادير السابقة بالخلاط الكهرباثي ثم يصفى من بقايا الليمون .

    2 - يجمر قليل من السكر في القالب ثم تصاف اليه الخلطة السابقة.

    3 - يوضع القالب في مصفاه ويوضع المصفاه داخل قدر به القليل من الماء بحيث تكون المصفاه معلقه ولا يصل اليها الماء وتضع على النار .

    4 - وعندما يغلى الماء داخل القدر يجب تغطية فالب الكرميل بحيث ان البخار يصعد الى الفالب عن طريق المصفاة .

    5 - لا ياخذ اكثر من 40 دقيقة .

    6 - يرفع النار بحذر ويترك الى ان يبرد ثم يقلب

    وبالهناء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كربم كراميل حلويات

    تعليقات الزوار ()