بتـــــاريخ : 8/13/2008 2:02:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 948 0


    تشيكن فيلية بالفرن

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل تشيكن فيليه بالفرن في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 6قطع فيليه الدجاج
    كوب لبن رايب
    ملح+فلفل+كمون+كسبرة+روزمارى
    جنزبيل مبشور
    4 فص ثوم
    4م ك شوفان
    4م ك بقسماط مطحون
    5م ك زيت زيتون
    ربع كوب جبن بارميزان او جبن رومى
    التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
    شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
    +اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
    الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
    نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
    يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
    ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()