اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 2:02:51 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1141
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الباذنجان المتبل بالطحينة
شوربة الخضار بالشوفان
لفائف السلطة اللذيذة
الدونتس الكلاسيك والريدى ميد
الارز باللوز
حشواات + طرق حفظ بعض الاطعمه
اكلات مصرية 100%*
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيكن فيلية بالفرن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
6قطع فيليه الدجاج
كوب لبن رايب
ملح+فلفل+كمون+كسبرة+روزمارى
جنزبيل مبشور
4 فص ثوم
4م ك شوفان
4م ك بقسماط مطحون
5م ك زيت زيتون
ربع كوب جبن بارميزان او جبن رومى
التحضير:
يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
الطبخ:
نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
ملاحظات:
اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)