اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:55:02 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
976
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
البسيسه
سلطة الفواكة الضاحكة
اضخم قاموس لمصطلحات المطبخ
خبز التنور الساخن بالخطوت المصوره .. طعم ولا أروع
عصير الفراولة
طريقة عمل قطايف بالقشطة
الازوكي و الكوسة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تورته الكاساتا بالبسكويت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
 
اساسيات
 
تورتة
الكمية تكفي:
7 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2 كوب لبن
4 ورقه جيلاتين
15 بسكويته كورونه
1 كوب بودينج للشيكولاته
علبه لبن مكثف
مربى فراوله او مشمش اولارنج
التحضير:
لعمل بودنج الشيكولاته
تمزج 2 بيضه ويضاف اليها المحلى بالسكر ثم يضاف اليها معلقه كبيره شيكولا
يذاب الجيلاتين بعد تقطيعه فى قليل من الماء الدافىء على نار هادئه مع التقليب حتى يذوب الجيلاتين
الطبخ:
يسخن اللبن جيدا ويضاف الجيلاتين المذاب له
يضاف الخليط السابق الى البودنج واللبن المكثف
يمزج الجميع
يوضع نصف مقدار الخليط السابق فى قالب مستطيل
ثم يوضع عليه نصف البسكويت ويترك ليلين
توضع طبقه من المربى ثم البسكويت الباقى ثم باقى الخليط
يوضع القالب بالفريزر حتى يتجمد
يقلب ويقدم مثلجا وقد يقطع
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
 
اساسيات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)