المقادير
بسكويت فالزن عدد 3 علب
كيك سارلي عدد 2 علبة
11 كاكاو آرو
علبة كريم كرمل
2 علبة قيمر
2 كيس كاكاو مالتيز ( الكيس الاحمر على شكل كور صغيره للتزين + شراب سيرب
الطريقة
في صينية ذات قاعدة متحركة يصف البسكويت المالتيز على الجوانب
( على ان يكون الكاكاو في الاسفل والبسكويت من اعلى )
تقطع الكيكة وتصف في الصينية .
على حمام مائي تخلط المقادير الباقية ما عدا كاكاو المالتيز وشراب السيرب
يصب نصف المقدار على الكيك ويدخل الثلاجة حتى يبرد
تصف الكيكة الثانية ويصب باقي الكاكاو ثم تخطط على شكل مربعات بالشراب الكاكاو وتوضع على كل مربع كاكاو المالتيز وتدخل الثلاجة