بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:07:54 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 944 0


    طبقات الجلي مع البسكويت

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبقات الجلي البسكويت حلويات

    المقادير
    علبه ونصف بسكويت

    250 غرام من الزبدة

    ظرف جلي أحمر

    ظرف جلي أناناس

    ظرف دريم ويب

    علبة قيمر ( قشطة )
    الطريقة
    - يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.

    - ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.

    - ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.

    - ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقيمر ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد . - تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبقات الجلي البسكويت حلويات

    تعليقات الزوار ()