بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:18:27 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1649 0


    العصفورية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام احمد | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ العصفورية الفستق قشدة سميد

    المقادير

    * المجموعة الأولى :
    - 2/1 1 دقيق
    - 2/1 كأس سميد
    - 3ملاعق سكر
    - 3ملاعق نشا
    - 3ملاعق بكنج بودر
    - 2/1 1 كأس ماء

    * المجموعة الثانية :
    - قشطة
    - شيرة

    الطريقة

    - تخلط مقادير المجموعة الأولى جيدا في الخلاط ثم توضع الطاوة على النار ثم يصب الخليط بالملعقة لعمل قطائف صغيرة.
    - تحشى القطائف بالقشطة بعد أن تقفل من جهه واحدة.
    - ثم تزين بالفستق المطحون و يصب عليها الشيرة و بالهناء و العافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ العصفورية الفستق قشدة سميد

    تعليقات الزوار ()