اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:04:29 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1200
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سمبوسك بالجبن - سمبوسه
فيليه سمك مع عصيدة الاعشاب
الشاورما اليوناني باللحم
أكواب الشوكولا الساخنة
كيكة الجزر 2011 - الجزر واحلي الكيكات 2012 - طريقة عمل كيكة الجزر
كعب غزال فيلالي
طريقة عمل الكوكيز بطعم التفاح
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونة بالباشميل نباتية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
 
نباتى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونة
200 جرام مشروم
3 بصلات
نصف كوب دقيق
زيت لتحمير الدقيق(ربع كوب صغير تقريبا )
ماء – ملح – توابل بكمية مناسبة
التحضير:
يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة
الطبخ:
تسلق المكرونة وتصفى
يحمر المشروم و البصل
يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
يضاف الملح و التوابل المفضلة
تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
 
نباتى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)