بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:04:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1200 0


    مكرونة بالباشميل نباتية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة نباتى

    وصفة و طريقة عمل مكرونة بالباشميل نباتية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: 500 جرام مكرونة
    200 جرام مشروم
    3 بصلات
    نصف كوب دقيق
    زيت لتحمير الدقيق(ربع كوب صغير تقريبا )
    ماء – ملح – توابل بكمية مناسبة

    التحضير: يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة

    الطبخ: تسلق المكرونة وتصفى
    يحمر المشروم و البصل
    يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
    يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
    يضاف الملح و التوابل المفضلة
    تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
    يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
    توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
    تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة نباتى

    تعليقات الزوار ()