اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:38:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1424
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فوائد التين
الأرز البخاري
الكريم كراميل
طريقة عمل خبزة البيداء التركية بالصور
فريك مع اسياخ الشيش طاووق
سلطه الرمان
موس الشيكولاته
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بريانى الدجاج
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
8 قطع صدور دجاج مقطعة طوليا إلى قطع صغيرة
2 كوب أرز باسمتي غير مبلل بالماء
- 3م ك من الصلصة الحارة
- ملح حسب الرغبة
- زيت للطبخ
التحضير:
يغسل الأرز
الطبخ:
1- تحمر قطع الدجاج في 1/2 كوب زيت ويضاف لها الصلصة أثناء التحمير وبعد التأكد من النضج ترفع من الزيت وتوضع جانبا.
2- يشوح الأرز في قليل من الزيت ثم يضاف له الماء المغلي والملح وبعد غليانه تقلل النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج .
3- يرص في قدر طبقة أرز يليها طبقة دجاج ثم أرز ثم دجاج وهكذا ثم أخيرا أرز ويغلق القدر جيدا ويسخن بدون تقليب قبل الأكل بعشر دقائق.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
دجاج
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)