بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:51:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1166 0


    السمك المشوى بطريقة جديدة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك

    وصفة و طريقة عمل السمك المشوى بطريقة جديدة جداا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: سمكتان كبيرتان "حسب الاختيار".
    - زعتر برى أو زعتر أخضر طازج.
    - زيت زيتون.
    - عصير ليمون حامض.
    - ملح وفلفل.
    - شرائح ليمون
    التحضير: سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
    احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها
    الطبخ: اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة
    ثم قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك

    تعليقات الزوار ()