بتـــــاريخ : 8/13/2008 3:48:12 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1659 0


    اسكندر كباب

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم مصرية

    وصفة و طريقة عمل اسكندر كباب في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2 رغيف عيش ابيض
    3ك زبادى
    4فص ثوم
    4م ك سمن
    نصف كيلو لحم مكعبات صغيره
    2 حبة طماطم مكعبات
    2م ك صلصه
    زيت للقليه
    كسبره او بقدونس
    بهارات+ملح+فلفل+شطه
    التحضير: يقطع العيش 8مثلثات ويقلى فى زيت غزير ليقرمش ويصير لونه ذهبى
    نضع الثوم المفرى +الملح على الزبادى
    الطبخ: ضع السمن فى قلايه واسعه على النار ونضع اللحم ونتركه حتى يتحمر ويشوح ثم نضع الطماطم+الصلصه+البهارات والملح والفلفل وتغطى المقلاه لحين تمام السواء
    يرص العيش فى قاع الطبق ونضع نصف كمية العيش
    ثم نضع اللحم ونضع باقى الزبادى حوله ويجمل بالبقدونس
    ملاحظات: يمكنك التحكم فى المقادير حسب ماتريدين من الزبادى
    ويمكنك اضافة النكهه التى تحبين

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم مصرية

    تعليقات الزوار ()