اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:48:12 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1687
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مرق البازلاء بالفرن بالصور
كرست جوز الهند
بسكويت القرفه بحشو المكسرات- بسكويت الفرقه 2011- بسكويت القرفه 2012 محشو مكسرات
طريقه عمل الفتوش التركى
بيتزا بلحم الدجاج المشوي
إشارة المرور
كيكة الكريم كراميل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اسكندر كباب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2 رغيف عيش ابيض
3ك زبادى
4فص ثوم
4م ك سمن
نصف كيلو لحم مكعبات صغيره
2 حبة طماطم مكعبات
2م ك صلصه
زيت للقليه
كسبره او بقدونس
بهارات+ملح+فلفل+شطه
التحضير:
يقطع العيش 8مثلثات ويقلى فى زيت غزير ليقرمش ويصير لونه ذهبى
نضع الثوم المفرى +الملح على الزبادى
الطبخ:
ضع السمن فى قلايه واسعه على النار ونضع اللحم ونتركه حتى يتحمر ويشوح ثم نضع الطماطم+الصلصه+البهارات والملح والفلفل وتغطى المقلاه لحين تمام السواء
يرص العيش فى قاع الطبق ونضع نصف كمية العيش
ثم نضع اللحم ونضع باقى الزبادى حوله ويجمل بالبقدونس
ملاحظات:
يمكنك التحكم فى المقادير حسب ماتريدين من الزبادى
ويمكنك اضافة النكهه التى تحبين
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
مصرية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)