اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:58:26 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1269
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل شاورما فراخ
أكلات رجيم
سمك فيلية بالفرن
المشلتت وعجينة الطبقات
طريقة عمل الخبز المنزلي
الكراوية للرضع
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
 
فراخ
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو مكرونه فيونكات
نصف كيلو بروكلى
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
نصف كيلو فيليه الدجاج مقطع شرائح
بصله مقطعة شرائح
2حبة فلفل احمر واخضر شرائح
2م ك زبده
4:6مستكه
كوب دقيق
2 كوب حليب
ملح وفلفل واوريجانو
جبن موتزاريللا وشيدر مبشوره
التحضير:
تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى
الطبخ:
نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده
نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل
نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا
نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص
نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا والشيدر
ملاحظات:
تعتبر هذه الصينيه وجبه متكامله
يمكنك الاستغناء عن اى من المكونات (المشروم)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)